アディクション / ザ リップバーム ソフトマット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ リップバーム ソフトマット > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/20 17:49:19

002購入
私は唇の色が濃いですがひと塗りでも透け感なく見たままのカラーが乗りました。重ねると色が整います。白みが強くなく落ち着きもあるけど可愛らしいこういう色味、だいすきです。

塗り心地はぐりぐりしたくなるような軽さがあります。ただマットリップだけあって唇から浮かずフィットする感じ。マットリップあるあるの時間が経ってパサパサになることなく、割と長い時間水分が奪われることなくがんばってくれました。成分表みるとたくさんの種類のオイルが入っているのですね。

最近はRMKやSUQQUのもったりしたリップを好んで使っているのでこちらの薄づきな感じは少し物足りない気もしますがまったく期待していなかった色持ちが結構よかったところはポイント高いです。

もちのよくないモイスチャー グレイズ(103透秋桜)のベースとして使うのもありでした。

• IMG_9835.jpeg by yotosoさん

yotosoさんのクチコミをもっとみる

パァムさん パァムさん その名のとおりで、あまり色が付きません。なんどか重ね塗りして…続きを読む
JamesBondさん JamesBondさん 今日、届き、早速つけてみました。Midnight Teatimeです。PC画面…続きを読む

アディクションについて

ザ リップバーム ソフトマットページの先頭へ