セザンヌ / シフォンフィットクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > シフォンフィットクッションファンデーション > 口コミ一覧 > Catekateさんの口コミ

Catekateさん
Catekateさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/7/21 15:46:10

以前のツヤ系のクッションも使ったことがあるのですが、こちらはそれよりも若干カバー力はあるかな?という感じ。「薄膜セミマット」という説明の通りの商品だと思います。
ファンデーションとしては何か特にすごくいい!という事はないのですが、何よりコスパ!この一言に尽きると思います。
普段はリキッドファンデを使っているので、お直し用とか旅行の時に持って行くのにいいかなと思ってクッションファンデを買うのですが、それだけのために買うのでこのお値段でまずまずのクオリティーの物が買えるのはとてもありがたいです。
色は10番の明るいオークルを買いました。少し白いかなぁとも思いますが、コンシーラーやブロンザーで調整できる程度なので問題ない範囲です。

Catekateさんのクチコミをもっとみる

アボカド12さん アボカド12さん セミマットで仕上がりも良かったです!続きを読む
♪ririka♪さん ♪ririka♪さん クッションファンデーションよりも カバー力があるので こちら…続きを読む
B&Wさん B&Wさん 薄づきかな カバーはあまり感じない続きを読む
みっふぃーーいさん みっふぃーーいさん このお値段で素晴らしいです のびもよい重ね塗りでカバー力あり…続きを読む
☆アラカン☆さん ☆アラカン☆さん 【追記】 インドアのテニススクールで激汗かいた結果。 汗を抑え…続きを読む
シフォンフィットクッションファンデーションページの先頭へ