メディオン / ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック > 口コミ一覧 > yoohko56さんの口コミ

yoohko56さん
yoohko56さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/9 18:32:41

• 2024-08-09 18:32:41 by yoohko56さん

髪にのせるとスーッとします。
髪に馴染ませて2-3分待って頭皮マッサージをして洗い流し次にいつものシャンプートリートメントをするものです。
次のシャンプー中も頭皮がスースーして気持ちよかったです。
すっきりした洗い上がりですがトリートメント終わる頃にはスースー感はなくなってました。

すごいと思ったのがこれを使った次の日、頭すっごい汗かいたのに髪の毛かき上げた時に汗の臭いというか頭皮の臭いというか全然感じなかった。

週1-2回くらいの使用だし使い続けたいけどお値段結構するので、一本がどのくらい持つのか使い切ってみてから考えようと思います。
商品自体はめっちゃオススメです。

yoohko56さんのクチコミをもっとみる

clutch696さん clutch696さん 炭酸の頭皮ケアに興味を持ったので購入してみました。 ノズルを…続きを読む
としえ.comさん としえ.comさん ほんとにスッキリ! さきめぐさんのオススメで去年から気になっ…続きを読む
ルルココナオさん ルルココナオさん 美容家さんがおすすめされていて、気になり購入しました。 この…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパックページの先頭へ