Kirei&co. / リッププランパー 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > リッププランパー > 口コミ一覧 > るあちゃ。さんの口コミ

2024/8/13 15:14:05

神コスパお馴染みの〈Kirei&co.〉から、この夏数量限定のリッププランパーが登場

【Kirei&co.】
リッププランパー
L1 ミルキーピンク
L2 ミルキーオレンジ

税込550円

このプランパー結構痛み強めです

だけど数分で慣れて、いつもよりぷっくりしてる唇になれたので最高です

気になっていた縦じわもカバー*してくれるし、みずみずしいツヤ感のある唇*になれます

カラー展開は、ミルキーピンクとミルキーオレンジの2色展開です

ミルキーピンクはほとんど色がつかないけど、微細なラメ入りなので、好きなリップの上から重ねるのがいいと思いました

ミルキーオレンジは白みのあるオレンジで、名前の通りミルキーなオレンジ
1本でも軽く色は乗るので、ナチュラルなオレンジにしたい時や重ね塗りでニュアンスチェンジにも使えそうだと思いました

香りも良かったし、保湿成分もしっかり入ってるので、メイク前のリップケアにも使ってみたいと思います

痛みに弱い方は注意が必要かもしれませんが、ぷっくりボリュームのある唇になりたい方にはとってもおすすめです

*メイクアップ効果による

ドン・キホーテ、ウエルシア、サンドラッグ、スギ薬局などのドラッグストア(一部店舗)で順次発売なので、気になった方はチェックしてみてください

• 2024-08-13 00:56:16 by るあちゃ。さん
  • 2024-08-13 00:56:17 by るあちゃ。さん
  • 2024-08-13 00:56:18 by るあちゃ。さん

るあちゃ。さんのクチコミをもっとみる

Kirei&co.について

リッププランパーページの先頭へ