202511
ルメッカしたあとにできた大量のかさぶたしみもしっかり隠せて満足してます。
とてもよいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
202410
C03セピアベージュを購入
コンシーラーは伸ばしかたなど よれたり使い方が難しい印象があり
キャンメイクなどの廉価品を捨てるの覚悟で 数年前に試したくらいだったのですが、
手持ちのミラコレでは(ノーファンデ歴長し)目元の強いしみがさすがに隠れないことが気になってきて
(来月から21歳の医学部男子とセフレ付き合いすることになったので
気になってしょうがなく)
化け子先生の本で しみにはとにかくコンシーラーでノーパウダーと書かれていたので
良いコンシーラーを探していました。
美的のヘ゛スコスでDIOR ローラメルシエ JILLが出ていて
値段的にも、
(カウンターに行くとデパート回る時間とられるので)距離的にも
行きやすいKOSE系の専門店でJILLをタッチアップして購入しました。同じKOSE系列のファッションコスメのアディクションやアナスイも試せて満足。
しみなら濃いめの色がよいとの若い美容部員さんの一言でc03を購入しました。
しっかりシミが隠れて、いやなつき方よれ方もせず満足です。
ちょんとのせた分量がほんとちょうどいいです。
JILLなので、かわいいのもうれしいですね。名前もなんだか強そうで気に入っています
![]() |
sealemonさん | 頬や小鼻の赤み消し目的で購入しましが満足。 カバー力高めでか…続きを読む |
![]() |
リサとベスパと音楽とさん | クマのために購入。 これ1本でどうにかなるわけではないけど …続きを読む |
ジルスチュアートについて

C03