ルナソル / モノアイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > モノアイカラーレーション > 口コミ一覧 > ★愛彩★さんの口コミ

★愛彩★さん
★愛彩★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/2 04:46:56

• 2024-09-02 03:26:21 by ★愛彩★さん

予約の段階から完売だったEX02 再入荷で購入しました。
涼しげな発色でブラシで薄めに取ればベースカラーとして非常に使いやすく、チップですと割と見たままの発色です。
ケースもアイカラーレーションのミニチュアのようでかわいいです。

ただ大変申し訳ないのですが特記する点がそれだけでした。
LUNASOLなら質が良いのは当然であって欲しいですし、さらに言えば待ちに待った単色アイシャドウを出すならもう少し差別化や捻りが欲しかったです。
他のお色を使用すればまた違う感想を持つかもしれませんが、集めるには決してお安くはなく何なら2個でアイカラーレーションのパレットが買えます。
良い方に考えればパレットで捨て色が出るより無駄はないかもしれませんが、個人的にはあくまでもパレットのベースカラーがなくなった際のお助け的な位置付けかなと。

今回は貯まっていたポイントとクーポンでお値打ちに購入しましたが、定価で買うかを自問自答したら上乗せして他メーカーさまを選ぶかなと思ってしまったくらい普通でした。
期待値が高かったのかもしれませんが、残念ながらこれでないと!というポイントをあまり感じませんでした。

★愛彩★さんのクチコミをもっとみる

ゆきはるひさん ゆきはるひさん 発色悪く、値段相応ではない。がっかり。続きを読む
えしかさん えしかさん 目元には下地として、パウダーを塗ることが定番な私。 パウダー…続きを読む
Rたんさん Rたんさん 03 Mirror Ash 使用 大人気の03番とても期待して購入しまし…続きを読む
kiki818181さん kiki818181さん 02を購入。 んー、すごーく控えめなハイライトっていう感じです…続きを読む

ルナソルについて

モノアイカラーレーションページの先頭へ