d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク > 口コミ一覧 > Rumraisinさんの口コミ

Rumraisinさん
Rumraisinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/12 21:20:09

こちら人体適用試験で確認されたダルバナリシングトリートメントマスクパックです。

250時間水分キープテストが完了されており、その結果は

“肌のしっとりさ”→100%
“肌の滑らかさ”→100%
“吸収力”→100%
“塗り心地”→100%

Point 1
?栄養・保湿たっぷり高濃縮セラム?

密度の高い栄養保湿セラムフォーミュラが肌にしっかりと吸収され、ベタつかずにしっとりとした仕上がりに

Point 2
?1枚で完成するナイトーケア?

250時間水分キープ 5重ヒアルロン酸とホワイトトリュフ含有のセラムで肌に必要な水分を与え、250時間保湿持続効果!

Point 3
?たっぷりアンプル配合?

25mlアンプル配合で肌に十分な栄養感と保湿感を!

Point 4
?肌に優しく密着されるスキンフィットヴィーガンシート?

ヴィーガン認証取得のシートで顔の凹凸にも細かくフィットし、ずれずにしっかりと密着

こちらのシートマスクを試してみました!

美容液たっぷりのシートが個包装で3枚。
こちら、写真に撮ろうと広げてる時にポタポタ垂れるほどたっぷりの美容液でした。

シートは厚すぎず薄すぎず。
シートが優しい繊維なのか、美容液がとろっとしてるからなのか、優しい肌触りでした。

そして密着度がすごい!

袋に美容液が溜まっていたので娘にあげたら、顔、首、胸、両腕、両足まで塗れました。

トロッとしてのびがいいからかも!

パックを剥がした後も肌に美容液がたっぷり残って保湿感が大満足です。

ただ、娘には保湿力が高すぎてベタベタしたらしいです。

でも私にはいい感じの保湿なので、私のように年齢を重ねた方、乾燥肌の方向けなのかな?

• IMG_2664.jpeg by Rumraisinさん
  • IMG_2680.jpeg by Rumraisinさん
  • IMG_2685.jpeg by Rumraisinさん

Rumraisinさんのクチコミをもっとみる

from.Genevaさん from.Genevaさん アットコスメで買いました!ホワイトトリュフはお料理で好きです…続きを読む
oioioioioioioさん oioioioioioioさん 使用感はしっとりしてベタつきはなかったです。しっかりと保湿し…続きを読む
2525るる子さん 2525るる子さん 柔らかいシートに美容液がヒタヒタで、密着力があって使い心地が…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん <商品特徴> イタリア産ホワイトトリュフ:肌に水分を供給し、ざ…続きを読む
ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクページの先頭へ