エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト(旧) > 口コミ一覧 > しゅがももさんの口コミ

新商品情報はこちら

しゅがももさん
しゅがももさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/8 00:51:22

テスターをいただきました。さらさらしっとりとします。

髪の状態は、リタッチで育成しているハイトーンで、直毛細毛、毛量は多くないですが、毛は強い方です。おそらく白髪よりは薄毛になるタイプ。

私の今の状態にはスムースよりこちらのモイストの方があってる感じがしました。
アウトバスにこれだけでは足りないので、タオルドライ後ジョバンニのオイルを塗り、乾いた後に本品を使と、サラサラになって好きです。
朝起きた時の寝癖の落ち着きや、私は前髪に生えぐせがあるのですが、朝濡らしてドライヤーしてセットし直す工数がなくなったのと、日中も自分の汗や湿気などで戻ってしまうことがなくなったので、すごく嬉しいです。
朝のスタイリング前にも使うとさらさらになるので、アイロン前に塗ってます!

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しゅがももさんのクチコミをもっとみる

__Hana__さん __Hana__さん 本当に髪が乾くのが速くなりました! まとまりもいいです。続きを読む
hyuga12さん hyuga12さん 香りがとてもよく、髪はサラサラになるし、本当にドライヤー時間…続きを読む
ぱすーたさん ぱすーたさん 本当にサラサラになります。 初めて使った時は驚きました! リピ…続きを読む
びぐるさん びぐるさん リピ買いです。ドライヤーの使用時間が短縮できて、ストレス無く…続きを読む
たぬきのポン子さん たぬきのポン子さん サンプルでいただきました。 外袋を開けた瞬間からすでにお花の…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト(旧)ページの先頭へ