JFLABOさまより商品提供きいただきました。
【Lipit.】
リップイット
クリッククリックラバリップ
各\1,320(税込)
そもそもLipit.って??
SNS総フォロワー350万超え*タイNo.1**インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド
*2024年8月時点
**ビューティーインフルエンサーランキング 第1位(タイのデジタルマーケティング会社ANGA 調査/2023年2月16日発行)
唇が乾燥してひび割れやすく、いつも無意識に唇をいじってしまう癖があり、それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたプロデューサー自身の思いから、この問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生したそう!
クリッククリックラバリップという名前について
「クリッククリック」は、リップを出すときにペンのようにカチカチするとクリッククリック♪と鳴ることから。
「ラバ」は日本語で「溶岩」という意味。
溶岩のように溶けてとろける質感でまるで唇をガラスコーティングしたかのような
ツヤぷる唇を演出する美容液リップです。
01 ローズハニープリン
まるで赤ちゃんの唇のようなバブみを感じる
淡いピンクで、名前の通り薔薇の香り!
02 ピーチシロップ
元の唇の血色感を活かしてくれるコーラルピンク。桃の缶詰のような香り。
03 チョコフォンダン
ヌーディーな王道ブラウンでこれからの季節にぴったりな色味。甘いミルクチョコレートの香り
04 ベリーフォンデュ
少し強めなレッドカラー。ラズベリーのような甘酸っぱい香り
4つとも共通して、名前の通りの香りがして唇や手につけた瞬間体温でとろーんととろけてぷるんぷるんに乗ってくれる!!
一度出すと戻せない&出しすぎると塊として出てきてしまう可能性があるので、1?2mmくらいで十分です。
(一度のクリックで一気に出るわけじゃないのでご安心を。)
私的おすすめの使い方
01:色の効果で唇にボリュームを出すときに最適
02:元の唇の血色感を活かしたい時やナチュラルメイクの時に使うといい感じになります。
03:ブラウンメイクで統一したいときに。
(かなりブラウン感強めなのでこれだけだと浮いちゃうかも。)
04:唇の中心部分に乗せると立体感が出ていい感じ!
ティントのような色持ちはないので、グロス感覚で使うといいかも!
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:JFLABO)
Lipit.について

01 ローズハニープリン(ベイビーピンク)
02 ピーチシロップ(コーラルピーチ)
03 チョコフォンダン(ヌーディーブラウン)
04 ベリーフォンデュ(ベリーレッド)