ケイト / ポッピングシルエットシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ポッピングシルエットシャドウ > 口コミ一覧 > **minimaru**さんの口コミ

**minimaru**さん
**minimaru**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/22 23:25:33

愛してやまないKATEのポッピングシルエットシャドウから限定の火照りカラー。

どれも血色感があって、可愛い。

パレット左下のパールカラーが、少し偏光感があるのも、私的に好物。買おうか迷っていたんだけど、店頭でテスターを触って、買うことに決めた!

EX-1 ブラッドオレンジポップ
・オレンジ系で、ラメ感もオレンジで可愛い。アプリコットポップと少し似ているけど、よりオレンジ感あり。

EX-2 ホットレッドポップ
・赤みはあるけど、地雷系の真っ赤じゃない。夕焼けみたいな赤さで可愛い。アプリコットポップと少し似ているけど、より赤みがある。

EX-3 ウォームベリーポップ
・ラベンダーっぽいカラーなんだけど、できる光沢やラメ間に少し黄色みを感じる。だから、ウォームなのかな?肌が黄色みを帯びている私の肌でも比較的使いやすいと思った。

(詳しくは、YouTubeでもレビューしました。光沢感やラメ感は動画の方がわかりやすいかも。良かったらご覧ください。)

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

**minimaru**さんのクチコミをもっとみる

みーちゃん1215さん みーちゃん1215さん 探していたので店頭で見て即買いしました。ラメ入りのカラーも含…続きを読む
Shiro*さん Shiro*さん ナチュラルカラーなのに立体感が出て、さり気なくパッチリ見え使…続きを読む
みい106205さん みい106205さん 人気商品なのでずっと気になってましたが、最近やっと購入。もっ…続きを読む
○naokoji○さん ○naokoji○さん 安定に良い。 値段も安いし、リピートしました!続きを読む
☆★みう★☆さん ☆★みう★☆さん 「レッドホットポップ」購入 【総評】 ・発色が良くないふり…続きを読む

ケイトについて

ポッピングシルエットシャドウページの先頭へ