メイベリン ニューヨーク / メイベリン リフターシャイン 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン リフターシャイン > 口コミ一覧 > OtheLLoさんの口コミ

OtheLLoさん
OtheLLoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/25 22:03:08

「MAYBELLINE NEW YORK」様から商品提供をいただきました!

唇が乾燥しやすいイエべ秋女による、メイベリンの【リフターシャイン 003ベリームーン】の正直レビューです!

●良かった点
・ナチュラルな発色で、唇を悪目立ちさせたくないときのメイクに丁度いい
・繊細なラメによるツヤ感の持続力が高い
・リップオイルのようなしっとりとしたテクスチャーで、保湿力が高く唇に乾燥を感じにくい
・皮膚科医協力のもとアレルギーテスト済みで、敏感肌の方でも使用できる
・約86%ケア成分配合
・アプリケーターが大きめなので、サッと素早く塗ることができる
・容器が透明なので残量が一目でわかる
・お菓子やケーキのような甘い香り

●気になった点
・(イエべ秋の私の場合)003 ベリームーンは発色がナチュラル過ぎて元々の唇の色に馴染んでしまった
・プランパー効果はほとんど感じなかった(ツヤ出し効果は高いので、グロスとしてなら優秀な商品です)
・香りと同様に味もかなり甘めで、口の中に入ってしまうと毎回驚く

●総評
・唇を保湿しながらツヤリップメイクをしたい方向け
・ナチュラルなリップメイクが好みの方向け
・元々の唇の色が薄い方向け
・リップの香りや味をあまり気にしない方向け

• 2024-10-25 22:03:06 by OtheLLoさん
  • 2024-10-25 22:03:07 by OtheLLoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン ニューヨーク)

OtheLLoさんのクチコミをもっとみる

めるみ3さん めるみ3さん @コスメさんからいただきました。 塗った瞬間、潤ってびっくりし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン リフターシャインページの先頭へ