エトヴォス / ミネラルアイバーム(旧) 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルアイバーム(旧) > 口コミ一覧 > 三遠viviさんの口コミ

新商品情報はこちら

三遠viviさん
三遠viviさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/16 21:30:12

小田切ヒロさんのYouTubeを見て購入!
ひとえまぶたのモデルさんに使用しており、この色は血色感が出るし、深みもでる、とのことで紹介されていました。まぶたが薄くても腫れぼったくてもオススメということで、私は腫れぼったく二重幅がやや狭い奥二重ですが、購入してみました!
初めてのアイシャドウベースです。

使用直後はとてもきれいに仕上がりました。確かに腫れぼったくても深みを感じることができます。

ただ、時間が経つにつれ二重の溝に、上に塗ったアイシャドウが大量に溜まります、、、。このアイシャドウベースを使わなければ溜まることはありません、、、
本当にかなり久しぶりに二重にアイシャドウが溜まっているのを見て、悲しくなりました。
マットよりもパールの入ったアイシャドウの方が特にたくさん溜まります。。

私の塗り方が原因なのでしょうか。小田切ヒロさんの塗り方を真似しているのですが、、、。
二重の人には向かない商品なのでしょうか、、、

同じような口コミがたくさん投稿されており、購入前にちゃんと口コミを見ておけば良かったと後悔しております、、、。

あと、他のアイシャドウでは感じない、色落ち?を感じます。よれているのだと思います。夕方にきれいなことが今のところありません。アイシャドウベースなのに、、、。

もったいないし、いい色なので使用したいのですが、、、どうしようか考えています。

初めてのエトヴォスでしたが、リピートはないです。

三遠viviさんのクチコミをもっとみる

yayasoさん yayasoさん ここ数年石鹸落ちコスメにして肌の調子がいいのでアイシャドウも…続きを読む
ynsnmeさん ynsnmeさん シャンパンアイボリー購入。 これ単品ではなく下地として使用す…続きを読む
:::まちぱん:::さん :::まちぱん:::さん かなりヨレやすい…というか崩れやすいです。 上に別のアイシャ…続きを読む
ごりりん●さん ごりりん●さん サニーピンク購入。 綺麗なカラーでバームってだけあってしっと…続きを読む

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ミネラルアイバーム(旧)ページの先頭へ