TWO SLASH FOUR / グレイズリップチェンジャー 口コミ

アットコスメ > TWO SLASH FOUR > グレイズリップチェンジャー > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/24 14:44:28

TWO SLASH FOURは、韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターのイサベさんがプロデュースしているブランド。

クリックタイプのリップ。

Nu Blackは、ブラックスニュアンスを加えたシースルーブラックカラーです。

するするととろけるように塗れました。
つややかでぷるんとした唇を演出。

他のカラーのリップの上にレイヤードすると、落ち着いた雰囲気にトーンダウンしてシックな印象にチェンジできるそう。
手持ちの鮮やかなリップがシックなモードに変えられるから、メイクの幅が広がりそうですよね。

プランプ効果があって、ほんのりすーすーとする感じ。

クリックタイプで、一度繰り出した中身は戻らないから出しすぎには注意です。

11月15日から11月27日までQoo10で最大43%offのメガ割セール実施中。
特別価格で手に入るチャンスなので、ぜひ公式ショップでチェックしてみてください。

• 2024-11-24 14:44:27 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

pcy_shioriさん pcy_shioriさん 色味が唯一無二で可愛いです それに、スティック状で持ち運びし…続きを読む

TWO SLASH FOURについて

グレイズリップチェンジャーページの先頭へ