エレガンス / モデリング カラーアップ ベース UV 口コミ

アットコスメ > エレガンス > モデリング カラーアップ ベース UV > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん
**購入者**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/17 17:10:10

ラベンダーはトーンアップと透明感が出ててメイク持ちもいいです。

美容系の動画でラベンダーがトーンアップすると聞いてまずはサンプルを頂いて試してみました。

確かに青白く血色がないところまでいかない自然なラインでトーンアップして透明感を出してくれます。
後のファンデーションも綺麗に仕上がります。
メイク持ちも良くUV値も高いのでありがたいです。

仕上がりや持ちの良さ的にはマ○アージュの下地のラベンダーに近い感じはありますがマ○アージュの方が不自然に青白くなる感じでこちらはさすがデパコス、
トーンアップして透明感は出るけどわざとらしさがない上品な仕上がりです。

持ちについてはポー○アンドジョー程ではありませんがこちらはそこそこ持ちもよくポー○アンドジョーよりしっかりトーンアップや透明感、色補正力があります。

全体的にバランスがよく、デパコスで上品にトーンアップや透明感を出したい方にはラベンダーはおすすめです。

• 2024-12-17 17:10:09 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

マル◎さん マル◎さん 日焼け止め効果のある乾燥しない下地が欲しくて探していたところ…続きを読む
まんまる0112さん まんまる0112さん シミそばかすが気になり購入しました。肌のムラをキレイにしてく…続きを読む
とくちょうおとこさん とくちょうおとこさん 薄いシミや色むらを自然にカバーしてくれます。 見た目はオレン…続きを読む
keilly_bさん keilly_bさん ノーマルタイプよりUV入りなので気持ち白くなります、 テクスチ…続きを読む
のあだるさん のあだるさん 毛穴の黒ずみが気にならないのが嬉しいです。 大事な日は全顔に…続きを読む

エレガンスについて

モデリング カラーアップ ベース UVページの先頭へ