イエベ向きで有名な15は「誰かと会うから気合い入れたいけど失敗もしたくない!」って時に選ぶ事が多い。
馴染むけど地味じゃない、上品で華やかだけど柔らかさもあるのでどんな顔タイプでも結構いけると思う。この4色は割とメイク簡単。
左下のブラウンラメがとにかく華やかでこのパレットの中心となっている。本当にキラキラでキレイ。
右下のマットブラウンがぼかしやすくてミディアムカラーにもなるので締め色余らせがちな私には嬉しい。こんなにふわっとした締めカラーこのパレットだけだよ。
赤みに転びたくないけどくすみ感もいらないって時にはこのパレットしか頼れない。どんな服でも合わせられるのも高ポイント。
仕事の時はここまでラメ目立つのは気が引けるので仕事以外だったら最強のパレット。右側だけでマットカラーに仕上げたらいけるけどね。
EX37は去年買ったけど今年開封。めちゃくちゃかわいい、大好き。
左下のミディアムカラーがふんわりした赤みベージュでミルクココアみたい。締め色ブラウンも粉飛びせず馴染む。そして右上ゴールドラメがキラキラ!左上は多色の粒小さめラメでめちゃくちゃかわいい!
ミルクココア×ゴールドラメってかわいいしなんか美味しそう。ニットが似合うメイクって感じで冬っぽい!冬限定だったの分かるな?と1人で唸ってしまった。
SUQQUの甘艶も手に入れたんですが、あっちは上品なシルバーラメとピンクを楽しむメイクかな。高貴な印象ときらめきの強さはSUQQU、柔らかさときらめきのバランスが良いのはルナソル。手持ちの服や顔立ち的に使いやすいのはルナソルでした。
この3パレットよく比較されてたので全部試せたのは楽しかったです。
それにしてもアイカラーレーション種類多すぎる、オレンジ系ピンク系ベージュ系も充実してるしもういくつか欲しい。
発色の濃淡具合とかラメやマットカラーの質感とか本当に唯一無二。
ルナソルについて

EX37 Meteor Night