ポール & ジョー / グロッシー ルージュ 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー > グロッシー ルージュ > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/19 18:41:52

・02 コンフィチュール ドゥ ヴィオレット
みずみずしいフューシャバイオレット。
ちゅるん感が際立つ青みピンク。透き通った薄紫色は、まるですみれのジャム。

・06 ムース オ ショコラ
気品あふれるショコラブラウン。
都会的で落ち着きのある印象。全6色中、最も明度が低めのカラー。

シアーな発色で素の唇になじみやすいです。ラメやパールは入っていませんがオイルのツヤが綺麗でキラキラ煌めきます。

油層をゲルで固めているので厚みのある仕上がり。べたつき、ねっとり感は殆ど気になりません。唇にフィットしてズルつかず、ぷっくりジューシーなイメージ。

唇の荒れを補修するのにピッタリな成分を配合し、カサつきやシワをカモフラージュしてくれます。カサカサした皮向け唇にもしっとりと馴染んでくれて塗りやすかったです!
いつものリップに重ねて、うるおいや鮮やかさを足すのも◎

ポルジョ特有の香りがわずかに付いています。化粧品の香りが口に残るので、タッチアップしてからの購入がおすすめです。

• 2024-12-19 18:41:51 by ariabaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポール & ジョー)

ariabaさんのクチコミをもっとみる

chocopaichocoai★さん chocopaichocoai★さん @cosme様よりプレゼントで頂きました! もともとグロスはベタつ…続きを読む
クロネコパペットさん クロネコパペットさん アットコスメのプレゼントにて頂きました。 ほんのりブラウンで…続きを読む
*ちぇも*さん *ちぇも*さん ポール&ジョーのリップは、はじめて使用しました。 しっとりし…続きを読む
グロッシー ルージュページの先頭へ