2aN / デューグローイーティント 口コミ

アットコスメ > 2aN > デューグローイーティント > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/19 20:45:00

ちゅるちゅるうるるん系でとにかく自然!

この手の質感はグロスやシャインリップに多く、かわいいけど取れやすいのが難点なのですが、これはティントだから色持ちもいいし色移りしないのがとてもいいです!

取れにくさだけで言うとこれより秀でているものはたくさんあります。それでもグロスと比べたら差は歴然!
歯磨きなど水に濡れるとやはり取れやすいのですが、塗り直しの楽さと、塗り直す度に色の可愛さにトキめけるので不満に感じません。

何よりこの薄膜だからこその塗り重ねやすさや質感のピュアさ、そして頑張りすぎてない抜け感がとてもいいです。
保湿力や色の良さも素晴らしかったので流行りうんぬんではなく長く愛されそうな商品だなと思いました。

一度塗りで自然な仕上がり、重ねていけば発色を強められます。リップクリームくらい手軽なので、メイクの時間がゆっくり取れない方にもオススメしたいです。

色はテスターを見て07のエンヴィが最も使いやすそうに感じたので購入しましたが、08の深めなレッドもかなり素敵でした。赤リップはあまり使わない自分でも惹かれたレッドだったのでイロチ買いしようかなと思います。

• 2024-12-19 20:02:46 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん 2aNのプロモーションに参加中です。 宝石みたいなパケのティント…続きを読む

2aNについて

デューグローイーティントページの先頭へ