SPICARE / V3 エキサイティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > V3 エキサイティング ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆっき06さんの口コミ

ゆっき06さん
ゆっき06さん

2024/12/22 15:23:59

キキララコラボが12.5?でしたのでネット利用のクーポンを利用し購入しました。

こちらの商品は元々友達からの誕生日プレゼントでいただき、使用していました。

使い切った後購入しようとしてサロン専売品だと知り手に入れるのをめんどくさがっていたところ、@コスメ通販にて販売されてると知りすぐ購入しました。

こちらの商品は脂性肌でほっぺは若干インナードライである私の肌にとてもあっていました。
夏でも使っていました。
崩れないとは言えないですがとても綺麗に崩れます。
DIORのクッションファンデ、DIORリキッド、フィットミー、ジョンセンムル、クレドパウダーなどを使っていきましたが、1番綺麗にカバーでき綺麗に崩れるのかなと思いました。

(クレドのパウダーは別でいいところがあるので、あまり比べるのには適してないかもしれません)

下地なしでつけるのが一番スキンケアにいいと言っていましたが、下地をつけてるとやはり崩れにくさが違いますね。

色も少し明るくなる程度で商品自体のカラーがないなんてびっくりです。ちなみに友達も使っているのですが同じ色味なのか疑うくらい人によって発色が違うのだと思いました。

自信を持っておすすめです。
@コスメで購入できることがわかったので、逆に人に知られたくない商品になったかもです。
良さに気づくのは自分だけでいいので笑

• 2024-12-22 15:23:58 by ゆっき06さん

ゆっき06さんのクチコミをもっとみる

だしゅまるまるさん だしゅまるまるさん 使いやすくて綺麗に仕上がります! リピ買いしました!続きを読む
ayacha_さん ayacha_さん 下地不要でこれ一つでベースメイクが完成。 カラー展開も1色で、…続きを読む
りんご太郎06さん りんご太郎06さん 昔貰い物で初めて使ってから感動して 大事な日は必ずこれをつけ…続きを読む
鬼ぎりぽんぬさん 鬼ぎりぽんぬさん スピケア V3 エキサイティング ファンデーション 以前から気に…続きを読む
miii_iiさん miii_iiさん 以前使っていて他の物に浮気したんですが、こちらに戻ってきまし…続きを読む

SPICAREについて

V3 エキサイティング ファンデーションページの先頭へ