RISM(リズム) / ディープエクストラマスク クリア 口コミ

アットコスメ > RISM(リズム) > ディープエクストラマスク クリア > 口コミ一覧 > Pingufunさんの口コミ

Pingufunさん
Pingufunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/22 22:37:45

BEAUTYDAYでの購入特典だったサンプルセットに入っていたのを使わせていただきました。

美容液たっぷり、ヒッタヒタのシートパックです☆オールインワンのタイプは使ったことがなかったので、お手入れがラクでいいかなぁと期待。

シートの性質なのか水分量が多いからなのか、広げた時に、重みで目や口元部分が伸びたような感じになってしまい(元々そういう形状なのかもしれませんか)、ちょうど良い所に貼り付けるのに少々手間取りました…。目元に折り返しの部分があり、ギリギリまで付けられるとのことでしたが、それも上手く出来ず、残った液を手で付けました笑

5分が目安で、乾燥が気になる人は10分とのことで、10分付けてはがしました。顔の表面に残った水分を手で押さえて浸透させて、完了。お手入れに時間をかけたくない時にはいいなぁと思いました☆

ベタベタせず、まずまず潤っているかなと感じましたが、今の季節にはもう少し潤いが持続するとありがたいなと感じました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Pingufunさんのクチコミをもっとみる

yukiki4825さん yukiki4825さん 切り込みが入っていて貼りやすく、液もたっぷりです 忙しい朝な…続きを読む
ディープエクストラマスク クリアページの先頭へ