世田谷コスメ / モイストリッチマスククリーム 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > モイストリッチマスククリーム > 口コミ一覧 > sachivさんの口コミ

sachivさん
sachivさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/23 14:48:18

5種の天然オイルバターや様々な保湿成分が配合された保湿クリーム。

まず驚いたのが、これでもかというくらいこっくりしたクリームなこと!
ジャーを逆さにして振っても微動だにしない固形感がすごい。
ジェル系クリームのシェアが多い中、超久々にこのテクスチャーに出会いました。

すくった時もこっくりと重いから伸びが悪いかと思いきや、体温でじんわり伸びていきます。
シアバター配合なのがよく分かる伸び心地です。

仕様目安はパール大。
おでこ・頬・鼻・顎に乗せたら、指の腹で優しくなでるように、膜を作るようなイメージで塗り広げるのがポイントです。
ラッピング効果を体感しながらも全然べたつかないのでナイトケアにもオススメ。
朝だったら保湿クリーム兼化粧下地になります。
大容量なのも超嬉しい!

• 2024-12-23 14:47:46 by sachivさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 サルボ)

sachivさんのクチコミをもっとみる

あお07さん あお07さん 世田谷コスメのモイストリッチマスククリームを株式会社サルボ様…続きを読む
さおますさん さおますさん PR 世田谷コスメ モイストリッチマスククリーム お試しさせ…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん ジャー式。 パール大位を、おでこ、頬2カ所、鼻、あごの5カ所に…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん #PR 世田谷コスメ モイストリッチマスククリーム 5種の天然オ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん *世田谷コスメ モイストリッチマスククリーム* 5種の天然由来…続きを読む

世田谷コスメについて

2,000円分eGIFT当たる!はじめての肌診断限定

気になるコスメをLikeしよう!

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

モイストリッチマスククリームページの先頭へ