ステラシード / エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ピンクリラックス(アクアブロッサムの香り) 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ピンクリラックス(アクアブロッサムの香り) > 口コミ一覧 > CuteViviさんの口コミ

CuteViviさん
CuteViviさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/23 19:17:54

ブリーチ繰り返しているハイトーンのハイダメージ毛です。ゆるすぎず固すぎずのテクスチャで使いやすいですが、ロングなので左右で2プッシュずつは必要なのでそんなにコスパはよくないかもしれません。このミルクだけでストンとまっすぐにはなりませんが、何も使わないよりはまとまり感が出て寝起きのくせがつきにくくなります。もっとさっぱりした香りをイメージしてましたが結構甘めの香りです。香りが持続してほしい人にはいいと思いますが、乾かした後は香り残ってほしくない派なのでリピなしです。

CuteViviさんのクチコミをもっとみる

裕行さん 裕行さん 2024/03/15から使用開始。 職場近くのロフトで購入。 シャンプ…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん タオルドライ後に使う先行乳液のヘアミルク。 傷んだ髪の内部ま…続きを読む
エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ピンクリラックス(アクアブロッサムの香り)ページの先頭へ