M・A・C / スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー > 口コミ一覧 > satomjさんの口コミ

satomjさん
satomjさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/30 12:00:57

Diorのコンシーラーをほぼ使い切ったので人気のMACを買ってみました。

絶賛するほどか‥?というのが最初の感想なのですが、何日か使ってみて私がセミマット寄りなベースが好みな故の感想なのかもと。
ツヤがすごいんですね。ツヤで粗を飛ばす感じ?なのでフォギーに仕上がるファンデとか、パウダーをしっかりめにのせるにはミスマッチな感じがします。

あとピンポイントに濃いものを隠すのには不向きかと。

ツヤファンデをあまり持ってないのでアレですがMACのラディアンスセラムファンデなど言わずもがな相性良しだし(ただしパウダーはふんわり)、ノーファンデで目周り三角ゾーンにファンデ代わりにのせてパウダーもブラシでふわっと軽くのせてツヤ仕上げにするとめちゃくちゃ綺麗。

崩れもシワへの入り込みとかも特に気になりませんでした。

私はコンシーラーは三角ゾーンに広範囲、チークも内側まで広げるのが好きなタイプで、コンシーラーに重なる粉類が多いのでDiorの方が使いやすい気がしましたね。

カラーはDiorは旧品の1N、MACはNW11で違和感なかったです。私の粗隠しにはピンクみがもう少し欲しいのでNW10でも良かったかも。

• 2024-12-30 12:00:56 by satomjさん
  • 2024-12-30 12:00:57 by satomjさん
購入場所

効果

商品情報
M・A・C
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
コンシーラー
関連ワード

satomjさんのクチコミをもっとみる

むーミンさん むーミンさん とにかく量が多いので、何年か?しばらく持ちますが、そうなると…続きを読む
※Coma※さん ※Coma※さん 色味は店頭で試さず買ってしまった為少し私には暗かったです。 …続きを読む
A4コピーさん A4コピーさん 色味が合えば使いやすい商品かなと思います。 私のたるみ系のク…続きを読む
あるる@カーくんさん あるる@カーくんさん @コスメで当選しました。 Macの化粧品は初めて使いました。 現…続きを読む
瑠果6665さん 瑠果6665さん 潤いがあって塗りやすいですが、カバー力は薄いシミなら目立たな…続きを読む
スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラーページの先頭へ