プリマヴィスタ / プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ > 口コミ一覧 > ★cheeky★さんの口コミ

★cheeky★さん
★cheeky★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/31 12:57:07

BBのつもりで時間ない時や休日用と思って購入。プリマヴィスタは下地やリキッドファンデが優秀で、日常使いとしては割と長いこと定番使いしてたこともあり、オールインワンも期待して購入。

伸びはいいんだけど、伸ばすとカバー力がどっかいくし、色むらだけでなく毛穴カバーもイマイチ。プリマに潤いは期待してないけど、なんか乾燥崩れ的に汚くなる…こ、これは…もしかして同じ一つで済ませるなら、プリマのベージュ下地の上にパウダーはたくか、日焼け止めの上にプリマのファンデ直接のせる方が、まだキレイなんじゃなかろうか> <

肌悩みがあまりなく、普段からノーファンデ派の人が使うなら便利なのかも?スキンケアにしろベースメイクにしろ、歳取ったらなんでもオールインワンで済ませようするのは無理なのかな…と改めて実感。

ただ、もともとオールインワン想定のクッションファンデの中には、スキンケア後に一つで済ませても、もう少しキレイに仕上がるものもあるんですよね…プリマさんならもう少しなんとかなりそうな気もするんですが…残念ながら使いきれずに処分してしまいました。

★cheeky★さんのクチコミをもっとみる

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュページの先頭へ