ジルスチュアート / ブルームニュアンス ブロウパレット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルームニュアンス ブロウパレット > 口コミ一覧 > ★るぴるぴ★さんの口コミ

★るぴるぴ★さん
★るぴるぴ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/3 04:46:06

1月10日に新色が出る事は承知でしたが、パープル系メイク用に02番と04番を試してきました。

この類はずっとケイトを使ってきたのですが、好みのカラーが無かったのでたまには…

このアイブロウ、手の甲に塗るとやたら薄付きで全然分からないんです。
必ず顔か、乾いたティッシュでテスターすべき。

手の甲に付ける強さで眉毛に乗せるとたくましい眉毛になっちゃいますよ。
そのぐらい発色が良いです。

02番は、比較的どんな髪色やメイクにも合う万能カラー。
少しグレー寄りだけどキツくなり過ぎない。
他の色と色味を比べるとそこまでではないけど、眉に乗せると若干赤っぽさも混じる。

04番は、少し赤寄りかな。
発色いいから黒髪の人だと少し浮きそう。

持ちもなかなかいいし、自然で可愛い。

悩んだ末、無難な02番を購入しましたが、購入する際にカウンターのお姉さんがやたらケースの説明をしてきた。

そう、コレのケース見た目はジルらしくて可愛いんだけど、フタが普通にパカって開けるものじゃない。
スライドさせて開けるタイプ。
これがまた大変開けにくいし壊れそう。

そして、ブラシも折りたたみ式になっていて、「折れやすいから気を付けてね」とは言われてたけど、透明の長い折りたたみ部分の方向が分かりにくくて、まんまと購入初日に折れましたw

皆さんはお気を付けて!!w

もう余計な事しないで普通に使い易いケースにしてもらいたい。メイクは忙しいんだからっ。

ケースのせいで☆減らしました。

★るぴるぴ★さんのクチコミをもっとみる

あづさ1014さん あづさ1014さん カウンターで自分の素髪に合う色をということで紹介してもらいま…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルームニュアンス ブロウパレットページの先頭へ