Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > シトラスれもさんの口コミ

シトラスれもさん
シトラスれもさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/4 22:47:03

リニューアル前から10年くらい愛用してます。
コットンに2プッシュして、アイメイクなどのポイントメイクを落とします。
目に入っても全く痛くないので、お気に入りです。

クレンジングですが、メイク前の拭き取り化粧水としても使えます。

オイル、香料、合成色素、パラベン、アルコールが全てフリーで、敏感肌の私でも使えるのでオススメです。

500ミリで私は半年以上もちます。コスパめっちゃ良いと思います!

夏にメイク崩れで悩んでいた時に、メイク落としとしてしか使っていなかったこちらを拭き取り化粧水として使い出してから、メイク崩れしなくなりました。

私は無印の生成カットコットンと使用しています。

• 2025-01-04 22:47:03 by シトラスれもさん

シトラスれもさんのクチコミをもっとみる

NoNoAさん NoNoAさん 乾燥するシーズン、水も冷たく朝洗顔がしんどい時におすすめされ…続きを読む
ひ6216さん ひ6216さん 今までビオデルマ使ってたけどこっちの方が安いし擦らないですぐ…続きを読む
あるく+さん あるく+さん リピ確です! 今までミルクタイプや二層タイプなど色々使ってき…続きを読む
☆enoki☆さん ☆enoki☆さん 以前よりアイメイクのポイントメイクオフとして使用している商品…続きを読む
えっへん!さん えっへん!さん 疲れた時使ってます続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

クレンジングウォーターページの先頭へ