ルナソル / モノアイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > モノアイカラーレーション > 口コミ一覧 > ★るぴるぴ★さんの口コミ

★るぴるぴ★さん
★るぴるぴ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/10/14 04:59:05

雑誌で紹介されていた人気色の03番を購入。
店頭では品切れで、取り寄せでした。

この色は画像で見ると、光の加減のせいで濃いめのブラウンっぽく見えますが、色自体は全然薄付きです。

実際はベージュゴールドラメといった感じでしょうか。
ベージュすら分からない、細かいラメアイシャドウといった感じ。
色よりラメの主張が強いです。

結構細かいラメがキラキラ。
そのわりにラメ飛びもそんなに気にならなくゴミにも見えない丁度良い大きさのラメ。

イエベ系のアイシャドウに重ねたり、そのまま使ってツヤメイクに使えたりと結構万能。

2025年10月に出た限定色EX13も購入。
ピンク寄りのラベンダー。(※画像参照)

ラベンダー色が気になっていてEX09と迷ったけど、私はイエベなので青みがかったラベンダーのEX09より、ほんのり温かみのあるEX13チョイス。(それでも青みがかっています)

ただ、公式の画像では艶系ピンクラメに見えるけど、実際塗るとそこまでピンクっぽくもなくて、やはりラメが強いかな。

指に付けると白っぽく、角度によって色濃く見えたり薄付きに見えたりするからなかなか使いにくくて減らない。

ラメアイシャドウを探している人にはこのシリーズが1番いいと思うけど、色主張はあまり期待しない方がいいかも。

いづれも持ちはあまり良くなくて軽くティッシュで拭くと取れてラメだけチラホラ残ります。

アイシャドウベースは必須のアイティム。
公式の画像のように瞼に乗ってくれなかったな…
そして単色でこのお値段は少し高いよねw

• 2025-10-12 17:19:20 by ★るぴるぴ★さん

★るぴるぴ★さんのクチコミをもっとみる

_Apricotさん _Apricotさん ラメが明るめの暖色カラーで可愛かったです。 色はコーラルベー…続きを読む
こはくさんかいろさん こはくさんかいろさん 青ラメ好き故についつい購入。 ベースの色があまり着かない感じ…続きを読む

ルナソルについて

モノアイカラーレーションページの先頭へ