ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > ritsunailさんの口コミ

ritsunailさん
ritsunailさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/13 16:31:01

色白ピンクの薄肌です。
オレンジのコンシーラーをクマに使うとそこだけ浮いてくすむため、こちらをクマのラインに少し入れてぼかしてからファンデを重ね、足りない部分だけローラメルシエのピンク系コンシーラーを薄く重ねています。
完全にクマが隠れる訳ではありませんが、光で飛ばしつつぼかすという感じでナチュラルになります。
カラーコントロールコンシーラーの割にはみずみずしいテクスチャで伸びがよくピタッと密着します。

美容成分が沢山入っているので乾燥も気になりません。

既存色のピーチだとオレンジすぎて浮く人に使ってもらいたいです。

チップが大きめなのとテクスチャが緩いので雑に抜くとビチャっと周りに飛びやすいのでそこだけ気をつけて下さい。

• 2025-01-13 16:31:00 by ritsunailさん
  • 2025-01-13 16:31:01 by ritsunailさん

ritsunailさんのクチコミをもっとみる

モトココさん モトココさん 赤みに効果あって優秀なのにケースも可愛すぎる! 小田切ヒロさ…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん おすすめ続きを読む
mminooさん mminooさん 追記 ブルーが良かったのでピンクも購入してみました。 頬と目の…続きを読む
ジロ吉さん ジロ吉さん くすみが気になり評判の良いこちらの商品を試してみたくてカウン…続きを読む
tikki1582さん tikki1582さん 肌が薄く、赤みが出やすいのでまずグリーンを購入。 筆でサッと…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ