Wonjungyo / ウォンジョンヨ プロ パーフェクティングクッション カバー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ プロ パーフェクティングクッション カバー > 口コミ一覧 > youhamuさんの口コミ

youhamuさん
youhamuさん

2025/1/20 10:06:08

今回ポケモンとコラボをしたクッションファンデーションが出るとのことでライトベージュを購入しました。
アットコスメのネット販売では、初日にほぼ売り切れていたためアットコスメのショップに伺い購入しました。

普段はローラ メルシエのクッションファンデーションの1N1の色番を使用しています。
比較になってしまいますが、ウォンジョンヨのクッションスポンジはもちもちしていて使いやすいです。
お色味ですが、少し白飛びしてしまうような印象を受けました。
化粧崩れはローラ メルシエと比べると、やはり頬の部分が気になってしまいます。
価格も違うので一概に比較はできませんが、リピートは無しです。

ですが、ピカチュウのパッケージを見るとテンションが上がるのでポケモン好きの方にはおすすめです!

youhamuさんのクチコミをもっとみる

m0n9さん m0n9さん カバー力と厚塗り・負担感のバランスがよく、使いやすいファンデ…続きを読む
Heheyさん Heheyさん 普段は違うティルティルのクッションファンデを使っていて、他の…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ プロ パーフェクティングクッション カバーページの先頭へ