THREE / THREE ドリームオン アリューリング リルone 口コミ

アットコスメ > THREE > THREE ドリームオン アリューリング リルone > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/30 15:27:13

唇のフォルムを整えながら彩るという新しいリップスタイル

唇本来のフォルムをなぞったり、少しオーバーぎみにかこったり約5mmのスリムな形状で自由に唇を描くことができるコチラ、さり気なく艶めいてマットに光を吸い込む新質感「ロー・グロー」を採用しており、マットリップとは一線を画す“ツヤをおさえたツヤ”を実現。

さらっとした軽いテクスチャーのエアリータッチオイルを配合しており、リップペンシルに比べ、かなり塗り易くフィット感が良い!
全色揃えそうな勢いでしたが、ピンク系とブラウン系リップなどにも合わせ易い♯02♯06と、広角などにコンシーラーとしても使えそうな♯01にしました。

リップライナーとして使ったり、ベースに使いグロスをのせ色の変化を楽しんだりしています。

これは良いお買い物でした♪

♯01は欠品が続いてますが、百貨店も各オンラインショップも、ちょこちょこは再入荷している様子です。
BAさんによると♯06も人気だそうです。

• 2025-01-30 15:27:11 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

あゆゆゆーんさん あゆゆゆーんさん 細身なのでライン取りにも使いやすく、色味も私好みで大満足です…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 01と06を店頭で乗せてもらいました。 セミマットなテクスチ…続きを読む

THREEについて

THREE ドリームオン アリューリング リルoneページの先頭へ