ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ > 口コミ一覧 > 混合肌のきつねさんの口コミ

2025/2/11 01:50:03

夕方になると唇の乾燥が気になりがちなので、保湿力が高く、それでいて気分が上がるリップが欲しくてDIORへ。

まず、パッケージの可愛さに心を掴まれました。
このデザインだけで気分が上がるし、持っているだけで気持ちが華やぐような特別感があります。

色味は薄付きで、朝にしっかりカラーリップを塗っておいて、昼や夕方のちょっとしたメイク直しに使うとちょうど良い発色。
保湿力はしっかりしていて、柔らかすぎず程よい密着感があるので、塗ったあとも唇がしっとりしたままキープされるのが嬉しいポイント。

カラーバリエーションが豊富で、どんなシーンにも馴染む色が揃っている印象。
特に新色のキャンディはラメがとても可愛らしくて気分が上がります。

ただ、香りがバニラ系なので、甘めの香りが苦手な方は少し気になるかもしれません。
私はそこまで強く感じませんでしたが、リップの香りにこだわりがある方は、一度店頭で試してみるのがいいかも。

余談ですが、バレンタイン限定のギフトパッケージも本当に素敵で、見ているだけでワクワクしました。
デザインの可愛さ、気分の高揚感、そしてしっかりした保湿力。
すべてを兼ね備えたリップで、これから愛用していきたい一本です。

• 2025-02-11 01:45:22 by 混合肌のきつねさん

混合肌のきつねさんのクチコミをもっとみる

*yacchi*さん *yacchi*さん リップグロウは何色か数色持っていますが、今回アットコスメ限定…続きを読む
☆caco☆さん ☆caco☆さん そんなに色は付かないような硬めのテクスチャーですが、しっかり…続きを読む
はなちゃ614さん はなちゃ614さん もうこれ、3本目です。 リップクリーム感覚でグリグリぬれる。 …続きを読む
Nao**さん Nao**さん 伸びがよくて塗りやすいです! さすがDior!色も上品です。デパ…続きを読む
asami1001さん asami1001さん 固めでしっかり密着する感じがして良かったです。 ラメも可愛く…続きを読む

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール アディクト リップ グロウページの先頭へ