エクスバリア / 薬用 ディープ リペア ゲル リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > 薬用 ディープ リペア ゲル リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/14 16:16:38

#PR #エクスバリア

#オールインワンゲル #シワ改善 #保湿ケア

販売名:フイルナチュラント エクスバリア 薬用 ディープ リペア ゲル リンクル&ホワイト【医薬部外品】

濃紺の色が目を惹きます。
内蓋の上に、付属のスパチュラを収納出来る様になっていて、使いやすいです。

ぷるぷるの乳白色のゲルです。

私は少量ずつを取り、適量の直径1.5cmのパール粒大を目安に重ね付けしています。
ハンドプレスをして、自分の肌と向き合う時間にしています。

無香料なので、使いやすいですね。

年齢を重ねて肌悩みが複雑化しているので、1品でアプローチ出来るのは魅力的です。
慌ただしい朝や疲れた日に、オールインワンゲルは助かります。

• 2025-02-14 16:16:37 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクスバリア)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

itcomさん itcomさん プレゼント企画で当選し、使ってみたところ大満足でした。 40代…続きを読む
May05さん May05さん @コスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうございます…続きを読む
takochiさん takochiさん プレゼントでいただきました。これひとつでもいいみたいですが、…続きを読む
m511さん m511さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうござい…続きを読む
稲☆さん 稲☆さん アットコスメ様から当選しました。 とろっとしたした感じで 肌に…続きを読む

エクスバリアについて

薬用 ディープ リペア ゲル リンクル&ホワイトページの先頭へ