3eemy / メロウスリープクレイマスク 口コミ

アットコスメ > 3eemy > メロウスリープクレイマスク > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/25 23:04:14

塗って洗い流すだけで毛穴つるんに導く“熟睡毛穴パック

お肌の状態に合わせて、毛穴集中クレイパック・やさしく泡パック・洗顔と3WAYで使用することができます。

寝不足や疲労による「肌疲れ」で気になる皮脂・くすみ*1 ・黒ずみ*1 をリセットしてくれるそう。
*1 古い角質や汚れによるもの

フタを開けると淡いブルーカラーのクレイが入っています。

もったりしているけれど、ふんわりやわらかさもあるようなテクスチャー。
ほんのりヒノキの落ち着きのある香りを感じます。

【クレイパック
適量をお肌に塗布し、しばらく置いた後に洗い流します。

なめらかな質感でのびがよく、スムーズにお顔に塗り広げられます。

待っている間は湯船に浸かっていましたが、密着感があって垂れてこなかったです。

カピカピにならなくて、すすぎやすいのもよかった。
すっきりとするような洗い上がりでした。

【洗顔&泡パック
適量を泡立ててお肌にのせる、またはなじませるようにして洗い、その後ぬるま湯で十分に洗い流します。

クレイマスクが泡立つのか半信半疑だったのですが、洗顔ネットを使って泡立てたらもっこもこの濃密な泡ができてびっくり。

泡に包み込まれている、というか埋もれちゃうくらいもこもこで気持ちいい洗い心地。

こちらもすっきり感のある洗い上がりで、つるすべ肌になれそう。

洗顔にもクレイパックにも使えてとっても便利でした。

わたしは洗顔&泡パックとして使うのが特にお気に入り。
洗い流したくないくらい、もこもこ濃密泡が気持ちよかったです。

毛穴がきれいになることを願って使っていきたいと思います。

#PR #アレトコレ #3eemy #クレイマスク #睡眠の質 #クレイパック #泡パック

• 2025-02-25 23:04:12 by いち*.さん
  • 2025-02-25 23:04:13 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

3eemyについて

メロウスリープクレイマスクページの先頭へ