RMK / RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ > 口コミ一覧 > foxyririさんの口コミ

foxyririさん
foxyririさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/16 13:15:51

2025.4.16 追記
●04 Bohemian Rose
最近のメイクに合わせて、オレンジ寄りのベージュチークが欲しくてサハラベージュと迷いこちらのボヘミアンローズを選びました。
サハラベージュだとくすみそうだったのと、ローズが少し入っていた方が透明感が出ると思い、現品を見ずに惹かれた04をアットコスメで購入。

結果、大正解!◎
オレンジピンクにベージュやほんのりローズ、パールが入っていて華やか且つオシャレな色合い。
最初に購入した01よりも普段使いしやすく、どんなメイクにも合うタイプ。
資生堂のブラシにほんの少し取るだけで色が乗り、ちょっとの量で色付くのでコスパも抜群。
RMKのチークは色出しが絶妙で可愛いので大活躍間違いなし!

余談ですが、オデコや顎にシェーディング代わりに使うのもアリ。
シェーディングにありがちなくすみ感もなく小顔になれるのでおすすめです。

2025.3.13
●01 Blissful Burgundy
別名【薔薇色チーク】と名付けました笑

見た目、赤ワインのような深みのあるバーガンディレッド。
少しだけブラウンがかっているような、何とも言えない不思議で色っぽいレッドです。

ビジュアルは濃い目ですが、頬にふんわり軽く乗せると、まるで肌にバラが咲いたような滲み出るような華やかで可愛い色味になります。

ちなみにこちら、フォローさせて頂いているメンバーさんが文章だけでレビューされていたのだけど、文章のみでもその素敵さが伝わって来て、この度わたしの元にやって来てくれました。

私はイエベだけど、ブルベの方が使ったらめちゃ映えそう!

今期マイベスコスになりそうな予感の素敵コスメでした♪

• 2025-03-13 12:46:07 by foxyririさん
  • 2025-04-16 13:15:51 by foxyririさん

foxyririさんのクチコミをもっとみる

wintaebearさん wintaebearさん 色白なので、いつもチークが濃く付きすぎて、難しく感じていまし…続きを読む
6:37a.m.さん 6:37a.m.さん 追記 めちゃくちゃ使いやすくて、アイシャドウのベースカラーや…続きを読む
あかピーさん あかピーさん 肝斑が気になりはじめ、チークの色選びが難しく感じていましたが…続きを読む

RMKについて

RMK ピュア コンプレクション ブラッシュページの先頭へ