RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > プレイリードッグさんの口コミ

プレイリードッグさん
プレイリードッグさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/8/31 18:26:24

◯12 ローズ ビート
下段の2色がかなりしっかり発色します。なので、どちらか片方を締め色に使う事が多いです。
下段右は赤みのある深い茶色で、下段左は深い赤です。
上段左は細かいラメが入った明るいピンクで、締め色をぼかすのに使ったり下まぶたに伸ばしたりして使ってます。
上段右は細かいラメが入ったグレーがかった色なので、クール系のアイメイクをしたい時に目尻側に伸ばして使ったり、上段左のピンクに重ねて使ったりしてます。

◯03 コンパッショネイト
暗く沈まないオレンジ寄りのブラウンパレットだと思います。
右上がマットなので、上下まぶたのベースカラーとして使っています。左上は少しラメの入ったシアーな明るいゴールドブラウンなので目頭側に付けてます。

下段の2色はどちらもピンクやゴールドのラメが入ったキラキラの色で、右下が少しピンクがかったブラウンで左下が濃いブラウンなので、下まぶたの目頭側に右下、目尻側に左下を付けてます。

◯05 ディライトフル
SNSでイエベ春におすすめと書いてあるのを見て買いました。
赤みが強く出るかと思いましたが、明るめの柔らかい色味で顔色がパッと明るくなりました。

下まぶたの目頭側に右下、下まぶた目尻側に左下か右上を伸ばすと良い感じに顔が華やかになってくれます。
上まぶたには左上か右下を薄く伸ばしてます。

他の方もおっしゃってますが、ケースが大きくなく触った感じもマットな質感なので指紋が付かない所も良いです。

プレイリードッグさんのクチコミをもっとみる

marilandさん marilandさん めちゃくちゃこちら使いやすいです。 青み肌でいろんなシャドウ…続きを読む
mellow...さん mellow...さん ◯メイク:アイシャドウ(パレット)◯ PC:ブルベ冬 (クリアウィ…続きを読む
桜と秋桜さん 桜と秋桜さん ブルベ向きと言われるカラーが全く似合わないイエベ秋です。 限…続きを読む
かとりぃぬ☆さん かとりぃぬ☆さん RMK EX16 ミスティックミューズ 限定パレット ラメ好きには見逃…続きを読む
ベルガ☆彡さん ベルガ☆彡さん ADDICTIONのPre Fallがアタリだったので、同じシアーラメな感じ…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ