キャンメイク / クリームチーク(パールタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク(パールタイプ) > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/2 15:04:05

クリームチークは苦手なんですが、あまりにも可愛い色だったので
買っちゃいました。P05ペールライラックです。
超ブルべ人間でパープル大好き人間なので、この色を見た時にはもう買わずには
いられなくって。でも苦手なクリームチークだしなぁ…と悩んだんですが、
まあプチプラだし、と思って買う事に。こういう時に思い切れるのはプチプラコスメ
醍醐味だよなぁと思います。デパコス価格だったら苦手アイテムにチャレンジするの
躊躇しますから。

指に少しだけ取って、軽いタッチでポンポンと馴染ませてみました。
思っていたよりはボンッ!と一か所に固まって付く事はなく、ほんのりとした
発色でした。見た目は超絶パープルですが、塗るとそこまで紫感は出ません。
発色が控えめだからでしょうか。基本的にはイエベさんよりはブルべさんの方が
馴染むかとは思いますが、そんなに見た目ほどガッツリ青みパープル感は出ない
ので、イエベだけどパープルに挑戦してみたいという人でも使いやすそう
ではあります。

パールタイプだけどそこまでキラキラツヤツヤする訳でもないので、本当に
使いやすいです。
クリームチークって難しいから苦手という人でも、これなら上手く使いこなせる
のではないでしょうか。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

まるこさん☆さん まるこさん☆さん マスク生活が長く、その間に年齢を重ねて、久しぶりにチークをし…続きを読む
akikolovecosmeticsさん akikolovecosmeticsさん オレンジすぎるかな?と思いましたが、思ったよりもピンク味が強…続きを読む
☆絹江☆さん ☆絹江☆さん 追記:やはり私の地黒、黄色肌ではどうしても浮きますね 特にチ…続きを読む
アフォガード一択さん アフォガード一択さん パールが入っているだけでハイライトっぽさと艶っぽさが出てとっ…続きを読む
ポエリンさん ポエリンさん リピ買いです。大人女子でもとても使いやすいなぁと思います。発…続きを読む
クリームチーク(パールタイプ)ページの先頭へ