追記A
更に買い足しました。
07グラムビジョン。ピンクが可愛らしく、且つくすみも入っているので程よく大人カラー。既に持っている04との組み合わせも良いですが、店舗で07をアイホール全体にチップで際からグラデーションした後、黒目の真ん中辺りに09のラヴィッシングジュエルを乗せるメイクを提案されてタッチアップしていただきました。夏感満載で最高です笑
下瞼にも目頭に09、囲むように07を入れてもらいました。
そして会計を済ませた後に8月限定のダイヤモンドブリスがテスターにあるのを見て、在庫ありますか?と聞いたら先行販売中であります、と。クリームタイプは劣化が早いからあまり手を出したくなかったけど、あると聞いてしまったら買います笑多色ラメで綺麗過ぎました…気になる方はお早めに見に行くことをおすすめします。
追記
7月の先行販売分になるモノアイカラーを5色買いました。
キラキラに弱く、厳選しようにも出来ず、贅沢買いですが全部良かったです!
定番3色は09以外地色のコーラルや青みパープルがうっすら乗り、指で重ねると色も付いて調整しやすいです。09はほぼ透明な地色にラメが乗り、スッキリするイメージでした。
限定のムーンクォーツは光輝くラメで、09以上に明るいです。イエローゴールドですが、これはイエベブルベ関係なく好きな人は持っておくのが良いかと。
もう一つの限定はホワイトブルーパープル、とでも言うべき繊細なカラーで、定番の11番と組み合わせると使いやすかったです。
どの色も、既存の04と合わせて使いましたが、締め色として04の活用度も高く、本当にオススメです。新色はどれか1色と言われたら、定番品から09は持っていて間違いないかなあ、と思います。個人的には限定推しなのと、11が好きです。
以前の投稿
最近は単色メイクにシフトしていて、ルナソルもかなり気になっていました。
店頭で3と4を試しましたが、とにかく絶妙な色で気に入っています。
3は薄いトープにザクザクのシルバーラメで、指で取ったら仕上げに瞼の真ん中に乗せていますが、地色がほぼ出ないのでラメの輝きで明るくできます。重ねて行くと影色のような暗さは出ますが、単色使用でも十分な色です。
4は店員さんから激推しされましたが、赤みがほんのり乗るブラウンで、これまた使いやすいです。他の口コミにもありますが、単色使用ならこちらは間違いなく色がしっかり乗りますし、キワを濃く、上に向かってぼかせば、グラデーションがキレイなので時短メイクにもなります。
仕事にはこの2色を塗り、アイライナーをキッチリ引いて行くのがシンプルですがきちんと見えて良いです。
ルナソルについて

EX10C Diamond Bliss