アルビオン / エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーション > 口コミ一覧 > Sままさんの口コミ

Sままさん
Sままさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/6 06:48:04

これ、最高です!!!

ファンデーションは、エクシアのグランインペリアルをメインで使っています。
グランインペリアルは、カバー力も持ちも最高なのですが、50代のたるみ毛穴が、、、気温が上がると開きはじめちゃうんです。
有名なデパコス毛穴下地は色々試し、目立たなくなってはいるんですが、、、むき卵のような肌に近付きたい(泣)

エクシアの口紅等をタッチアップに行った際、「肌をツルンと見せたいです。何かおすすめありますか?」と聞いたらこの商品が出て来ました!

エマルジョンファンデーションとありますが、色では無く、光で毛穴を飛ばしてくれるお品です。

下地→こちら→エクシアグランインペリアルファンデーションの順で塗ってくれました。
このお品だけでも、色が無いのに、毛穴がツルンとフラットな印象になり、オデコの荒いキメもツルっとします。
さらにファンデーションを重ねても、全く重くない、ベタつきも無い。もちろん乾燥もしません!
上にファンデーションを重ねるので、使う量は極少量ですが、毛穴にかなり効果大です!!

ファンデーションだけでは満足出来ない方は、下地感覚で使ってみて下さい!!
かなりおすすめです!!

• IMG_0543.jpeg by Sままさん

Sままさんのクチコミをもっとみる

エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーションページの先頭へ