シスレー / フィト ルージュ ベルベット 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト ルージュ ベルベット > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/20 07:16:09

シスレーのプレゼントキャンペーンに当選し、フィト ルージュ ベルベットをいただきました

素敵な機会をいただき、心から感謝です

21番のローズポップは、華やかなローズピンク

パキッとした高発色ですがとても上品なカラーで浮くことなく肌になじみ、顔色をぱぁぁっと明るく見せてくれます
ドレスを着る時やパーティシーンなど、特別な気分を上げたい日にぴったりです

マットタイプのリップですが、塗り心地はシルクのようでとてもなめらか
スルスルと伸びて唇にしっかりフィットし、乾燥も気になりにくかったです
時間が経ってもパサつきにくく、唇がふっくら見えるのも嬉しいポイントでした

色持ちも良く、軽くティッシュオフしてもきちんと色が残ってくれるので、長時間のお出かけにも安心

ケースのデザインも高級感があって、持っているだけでちょっと特別な気分になれます
虎の保護活動を行っていたり阪神ファンでもあるので、ゴールドのゼブラ柄ですがトラ柄という事で持ち歩きたいと思います笑

これからも大切に使用させていただきます

• 2025-04-20 07:16:05 by eririn_kimagureさん
  • 2025-04-20 07:16:06 by eririn_kimagureさん
  • 2025-04-20 07:16:08 by eririn_kimagureさん
購入場所

効果