オージュア / インメトリィ フィクスコンセントレート セラム 口コミ

アットコスメ > オージュア > インメトリィ フィクスコンセントレート セラム > 口コミ一覧 > **mmiki**さんの口コミ

2025/5/1 20:24:33

ヘアケアアイテムで、何か一つしかお金をかけられないとしたら、絶対にこちらを選びます!!
このヘアセラムさえ使っていれば、他のアイテムは気にしなくてもいいのでは、、と思ってしまうくらい良いヘアセラムです(^^)

髪の毛のツヤ感って見た目年齢にかなり影響があるなと思い
自宅でしっかりケアできるものを探していたときにこちらに出会いました。

インメトリィのシャントリと共にライン使いしている時もありましたが、とにかく値段が高かったので
1番気に入ったこのセラムのみずっと使っています。
ライン使いしていた時はもちろんですが、このセラムだけでもツヤが出て柔らかいサラサラの髪の毛にしてくれます。

個人的に1番おすすめの使い方は、こちらを1プッシュ、市販の安いものでもなんでもいいのでヘアミルクを1プッシュ混ぜて使うと最高の仕上がりになります、、!

サロン専売品なので買うのに少しハードルが高いかもしれませんが、市販品でここまでの効果があるものにはまだ出会えていません。
わたしの通っている美容院では取り扱いが無かった為、
取り扱っている美容院に商品だけ購入できるか電話で聞き、OKだったので一度来店して購入、
その際にアカウントを発行してもらえたのでその後はずっとオンラインで購入しています。

ヘアセラム1本としてのお値段は高いですが、3ヶ月くらい持つのと、この効果を考えたらコスパ最高だと思います(^^)

**mmiki**さんのクチコミをもっとみる

ていちゃん◎さん ていちゃん◎さん オージュアシリーズの中での最高峰、インメトリィシリーズのアウ…続きを読む

オージュアについて

インメトリィ フィクスコンセントレート セラムページの先頭へ