DAISY DOLL by MARY QUANT / デイジードールリップスティーラー 口コミ

アットコスメ > DAISY DOLL by MARY QUANT > デイジードールリップスティーラー > 口コミ一覧 > めくじろさんの口コミ

めくじろさん
めくじろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/4 09:12:06

先に02のカラーを買っており、良かったので06を買い足しました。

ツヤ感が強過ぎずナチュラルで使いやすくて、色持ちも程よく汚く落ちないので良いです!!
なんと言っても塗り心地が良くてついつい手が伸びるリップです。

02は結構ナチュラルですがかわいいピンク系で割とテキトーに塗っても浮かずに使いやすいです!
塗り直ししやすいし、日常的に持ち歩いております。

06はボルドーですが、重たくならない程よい血色感が出てかなり気に入ってます。おすすめです。
正直濃いリップに苦手意識がありましたが、調整がしやすいためか自分に似合う濃さを塗り重ねて作り出せるところがかなり良いです。

なお、乾燥に関してはそこまで感じませんが、塗る前に保湿するとなお塗り心地が良くなりました。
あんまり良く無いのかも知れないけども、ガサガサ唇に直塗りしても馴染んだのでこれ一本でも自分は大丈夫でした。

使い易さと高過ぎない価格設定、カラーのかわいさやクオリティーが全部理想的なので、しばらくリップを買い漁る必要が無くなりました。ありがたい…

めくじろさんのクチコミをもっとみる

greenworldさん greenworldさん 潤うし色味も可愛いから買ってよかった!続きを読む
ちゅーりっぷ100さん ちゅーりっぷ100さん DAISYDOLL by MARYQUANT リップスティラー 02・03 税込1980円 …続きを読む

DAISY DOLL by MARY QUANTについて

デイジードールリップスティーラーページの先頭へ