エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > おたろりんさんの口コミ

おたろりんさん
おたろりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/14 11:48:48

テクスチャーはかなり柔らかめ。カラーがピンクとありますが、実際出してみるとピンク味を帯びた肌色といった感じで「本当にトーンアップするの!?」と不安になるほど暗めです。

しかし塗ってみると、ツヤと透明感が出て、自然な感じにワントーン上がりました!

粒子が細かいのか、するすると伸び、とても肌馴染みが良いです。

これまで使ったピンクベージュ系の下地って、何かしら若干毛穴落ちが目立つのですが、こちらは全く目立たず毛穴ツルン♪毛穴カバー力抜群!瞬時にキメが整います!こちらだけでもファンデ無しで肌が綺麗に見えました。そして時間が経っても毛穴レスなのが嬉しいです。

肌もしっとり潤い、乾燥から守ってくれる感じ→小じわが目立ちにくくなりました!そういった点でも流石エリクシール、大人の肌悩みにアプローチしてくれる商品だと感じます。優しい香りも良いですね。

ただ、目の周りに近く塗ると沁みますし、ちょっとモロモロが出るのが気になるため、★ひとつ下げました。

でも透明感が出て明るく綺麗に見えるので、リピしようかと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おたろりんさんのクチコミをもっとみる

しー9543さん しー9543さん プレゼントでいただきました。 休日用に化粧水の後、これ一本…続きを読む
にこりこ&にこりこさん にこりこ&にこりこさん 口コミで良いと聞いていたので使う機会をいただけて嬉しいです。…続きを読む
boUさん boUさん 今年の夏前に購入しました。話題になっていたため、近くのドラス…続きを読む
きいち&きいちさん きいち&きいちさん アットコスメさんより頂きました! いつもありがとうございます(…続きを読む
■□瑛□■さん ■□瑛□■さん 乳液やクリームの代わりに使えてトーンアップやUV対策も出来る忙…続きを読む

エリクシールについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ