プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX > 口コミ一覧 > いくぴちさんの口コミ

2025/5/20 18:39:47

@コスメ様よりプレゼントで頂きました!実はこの下地自分で買おうか迷っていたもの。ありがとうございました!
色はブルー。赤み、毛穴、テカリが気になる肌です。鼻と眉間はテカるのに頬はつっぱる混合肌
でも、こちらテカらない下地なのに塗ってもキシキシしない!潤う感じはあまりしませんが、キシキシしたりつっぱる感じがないんです!エアコンがんがんの部屋でもつっぱらなかったから潤ってるってことなのかも。
ブルーもほんのり赤みを隠してくれて毛穴もうまくぼかしてくれます。
肝心のテカらないのか具合は
こちらの下地→リキッドファンデ(セミマット)→パウダー
で仕上げたところ湿気いっぱい少し汗ばむ日でもベースがくずれてない!少しテカってるけどツヤに見えるからいい感じ!
同じようにメイクして、マスクをしなくてはいけない日少し汗ばむ日にマスクを外したら同じくくずれてない!少しテカってる多少毛穴落ちしてる部分があるけれもも、いつもは溶けてるベースメイクがちゃんと残ってる!

毛穴落ちはマスクしてたししょうがないけど、この部分が星1つマイナス。
けれど、この夏はこれで乗り切れそうです!
乾燥肌の方にはダメかもですが、テカリやすい人にはオススメです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いくぴちさんのクチコミをもっとみる

Petunia@1989さん Petunia@1989さん 結論から言うと、とても使いやすく、リピートして利用している。…続きを読む
しょうこつんさん しょうこつんさん 試供品の使用です。 夕方まで化粧崩れなしで、大満足でした。…続きを読む
なな3133さん なな3133さん 混合肌ですが、崩れにくさからずっと愛用しています。 お値段も…続きを読む
Mini姫さん Mini姫さん コスパ最高 部分的に使います続きを読む
ぽん0073さん ぽん0073さん 仕事の化粧直しに使ってます。 日焼け止めも兼ねて使用。 昼直し…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EXページの先頭へ