リンメル ロンドン / ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C 口コミ

アットコスメ > リンメル ロンドン > ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C > 口コミ一覧 > afbeauさんの口コミ

2025/6/1 09:21:29

リップ難民でしたが、やっとこれ!というリップに出会えました!

リンメルは塗りやすくて発色もいいイメージだったので、
数年ぶりに買ってみたら色も塗心地も最高でした。

私はもともと赤みのある唇です。
自分の唇に合う色がなかなか見つからず……でした。
(塗るとおもちゃみたいな色になるリップが多くてリップは諦めていました)

でも、この商品は写真などと見比べても嫌な差が無く、大満足でした!
ブルベですが、唇はイエベさん向けの色の方が合うし好きです!
仕上がりはいわゆるセミマットのようでした。マットのようで潤いの艶も自然に出ました。

唇が荒れることもなく、むしろしっとり潤って化粧直しが楽しみになりました。
ロムアンドのメロウペアーと近い色味なので、家でリンメル、出先でロムアンド、って感じに使ってます。

キャップをノック式でプッシュして開けるタイプなので、少しだけ手間です。
唯一気になる点を上げるとしたらそこくらいでした。(なので家用にしてます)

ぜひまたリピしたいです!

• 2025-06-01 09:21:29 by afbeauさん

afbeauさんのクチコミをもっとみる

(^ω^)ももちゃんさん (^ω^)ももちゃんさん 色がぴったりでかなり気に入りました! 無くなったらリピします…続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん 人気の06,07を購入しました! 06は薄く色白の自分では物足りず顔…続きを読む

リンメル ロンドンについて

ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Cページの先頭へ