fwee(フィー) / フィー 3Dボリューミンググロス 口コミ

アットコスメ > fwee(フィー) > フィー 3Dボリューミンググロス > 口コミ一覧 > 梅ぱちさんの口コミ

梅ぱちさん
梅ぱちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/28 11:13:25

なんの香りか思い出しました!
アラフォーの方はわかるかもしれないけど、むかーしむかしあった、ポップドロップというプチプラブランドのリップの匂いに似ている!!
なんか桃みたいな匂いがしてたのを急に思い出しました!笑

---------------前回の口コミ------------------

人気のフィーのグロス、パケがあんまり好きじゃないけど気になりすぎてQoo10で購入しました。

なんか懐かしい香りがする…昔あった香り付き消しゴムのような、香り付きリップクリームのような、なんの香りだろう。

ブルベ向きのかわいらしいピンクですが、そこまで発色が強いわけではないので、イエベの方でも使えると思います。
質感は粘度高めのよくあるグロスって感じです。
少々ベタつきを感じます。
でもその分しっかり潤ってくれるので、乾燥しづらいです。

ブラーリープリンポットのOH!の上に重ねて使うこともありますが、可愛い白みピンクになります。

梅ぱちさんのクチコミをもっとみる

seventwosevenさん seventwosevenさん B08ロージーとB09ライチをすでに所持してますが、色違いが欲しか…続きを読む
pi10pさん pi10pさん とにかく可愛い!香りも良いです!続きを読む
どんどん!さん どんどん!さん バズるわけがわかりました。縦じわなくなり、つるんってなります…続きを読む
れんこんパセリさん れんこんパセリさん 色味が絶妙で可愛い! 見た目もコロンとして可愛い。 塗り心地も…続きを読む
waataさん waataさん とてもかわいい。潤ってたて皺が消えます。 べたつき感は多少あ…続きを読む
フィー 3Dボリューミンググロスページの先頭へ