M・A・C / リップガラス ブロウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップガラス ブロウ > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/21 11:38:30

2025/5新発売。
プランパーです。

コチラの口コミが気になって、SpecialWeekで購入しました。コレ、好きです!

ピリピリが苦手で、マキシマイザーさえ使ったことがないのに、どうしても気になってプランパーデビューしてしまいました(笑)

ピリピリすごーい!
塗っですぐに、ピリピリ。
30分ぐらいはソレが続いて、以降はほんのりピリピリが30分ほど。

クセになる!!!
仕事柄、年中マスクなので、口紅つけてのフィラー効果は試すことができていませんが、自然にぷっくりしていい感じ。

ピリピリが楽しすぎて、朝だけじゃなく、夜まで使ったりしています(笑)

あと、パケがデカいです。5mlなので、ちっちゃいのかなー?と思ってましたが、大きくて、ちゃんと自立してくれるし、ゴージャスな見た目で、置いているだけでもテンションあがります。

買って良かった!

5ml・4,180円

liebreさんのクチコミをもっとみる

しーはは☆さん しーはは☆さん リップ前にもリップ後にも使えるのでとても気に入ってます。ピリ…続きを読む
moca-chuさん moca-chuさん プランプ具合が他の製品と違って面白く、良かったです!続きを読む
なな7753さん なな7753さん ヴィセやディオールのプランパーより、しっかりピリピリして持続…続きを読む
みっちゃん327さん みっちゃん327さん デパコスのプランパーは刺激が弱く感じてしまいますが、こちらは…続きを読む
リップガラス ブロウページの先頭へ