rom&nd / ザジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ザジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > hitomi_chan_さんの口コミ

hitomi_chan_さん
hitomi_chan_さん
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿84

2025/6/21 23:46:18

イエベ春で、ヌーディーカラーを探して購入しました。
香りは甘くて好みで、本体もクリアカラーで可愛い!
特に私は皮むけもせず気に入っています。
色落ちはするけれど、色素沈着しないで唇の色が綺麗なままで嬉しいです。

01ポメロスキンは塗るとほんのり赤みが増すイメージで、ヌーディなベージュカラーになりました。amuseの東京ももにぱっと見似てるかも?

24ペアジューシーオーはヌーディーオレンジ。実際に塗るとナチュラルなほんのりオレンジベージュになります。

01も24も本体の色が似ています。
ブラウンメイクでもコーラルメイクでも、01 24別にどちら使っても可愛いと思います?!
イエベ春さんtheヌーディーカラーお探しの方はおすすめです!

でも、色がはっきりしているカラーお探しの方は物足りないと思います。
イエベさんはイートドリがすごく人気なので、しっかり発色するリップをお探しの方はそちらをおすすめします。

• 2025-06-30 16:52:30 by hitomi_chan_さん

hinahinacoさん hinahinacoさん ティント効果は薄いと思う。 でもカラバリ豊富で、荒れないのが…続きを読む
akr....さん akr....さん リニューアル前から大好きなティントです。 荒れずに使えて重宝…続きを読む
米沢おこめさん 米沢おこめさん 黒リップを買いました。 塗りやすいものの、唇の色が若干出てき…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん *ロムアンドさまからいただきました ロムアンド ザ ジュー…続きを読む

rom&ndについて

ザジューシーラスティングティントページの先頭へ