TWO SLASH FOUR / グレイズリップチェンジャー 口コミ

アットコスメ > TWO SLASH FOUR > グレイズリップチェンジャー > 口コミ一覧 > MacaRonさんの口コミ

MacaRonさん
MacaRonさん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿699

2025/7/3 18:11:40

低刺激プランパーでぷっくり唇に】

今回はトゥースラッシュフォー(@twoslashfour_jp)様からご提供いただきました

トゥースラッシュフォー グレイズリップチェンジャー(NU GINGER NU COCO)

レビュー

リッププランパーのレビューです!

全7色のうちNU GINGERとNU COCOをお試しさせていただきました

低刺激のプランパーということで、よくイメージするプランパーのようにピリピリしなかったです!

唇に密着してくれるテクスチャーで、ぷっくり唇に見せてくれました!

NU GINGERは暗めのベージュで、ヌーディーな唇になれるカラーでした!

NU COCOは暗めのブラウンのようなカラーで、ブルベ冬の方が似合いそうな色味だと思いました!

最後に

容器デザインもかっこよくておしゃれでした

最後までご覧いただきありがとうございました

#PR #twoslashfour #トゥースラッシュフォー #グレーズリップチェンジャー #リップチェンジャー #リップ #リッププランパー #リップティント #リップグロス

• 2025-06-27 08:22:39 by MacaRonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥースラッシュフォー)

RinRin_chanさん RinRin_chanさん #PR @twoslashfour_jp   韓国のメイクアップアーティスト兼ビュ…続きを読む

TWO SLASH FOURについて

グレイズリップチェンジャーページの先頭へ