237 DEEP THROAT購入。
クチコミ少なくて不安でしたが、桜貝のような淡くて可愛いピンクでした!
昔から恋コスメやらロイヤル婚コスメやらで有名なNARSのORGASM。ずっと気になっていたのですが1stクールサマー2ndクールウィンターでコーラル系のピンクが本当に似合わず、、色味的にもORGASM似合わないだろうしチークはマットのほうが好みなのでツヤピカORGASMは諦め。
それでもNARSのチークが欲しい!と思い、タッチアップや店舗で実物見ることも一切なくネットの情報だけでどれかを買うことに。
プラムカラーやベリー系のチークばかり持っているので、今回はイエベ春的な白湯メイク的なのがしたい。
人気の920 SEX APPEALは私にはおそらく白みが強すぎる。900 BEHAVEは少し黄みが強い。778 ORGASM EDGEは彩度が高くて明るい。
もう少し彩度暗めで、ピンクベージュだけどコーラルすぎないもので青みじゃないものを、、と迷っていたら900 BEHAVEと778 ORGASM EDGEの中間色みたいな237 DEEP THROATを発見!でもマットじゃなくてシアー。
色は良さそうだけどどうしようかと悩み、777 ORGASMよりはテカテカピカピカが控えめだという情報を見て、まあいけるだろうと勘でアットコスメから購入。
実物届いて頬に乗せてみたらコーラルすぎないベージュすぎないピーチピンクでした!ブルベでも似合います!顔が華やぐお洒落な色味。ツヤは控えめでピカピカではないので馴染みやすいです。マット好きでしたが上品なシアーで気に入りました。これを買って良かったです。
見た目や写真ではオレンジ強めなベージュっぽいですが肌にのせると淡いピンクっぽくて、ほどよく血色感だせます。夏っぽくて可愛い!237 DEEP THROAT可愛い色なのでもっと人気あっても良さそうなのに、と思いました。
名前がどれもやばめなのでマイナス☆1つです。特に購入したDEEP THROATって…どういう意味なのかとググって後悔w これをチークの名前にするってアメリカンジョークなんでしょうか??
NARSの粉質良いですね!ローラメルシエのチークを持っていますが「デパコスチークといえばローラメルシエとNARS!」だと長年勝手に思っていました。NARSのチーク買えて満足です。

237 DEEP THROAT