TUNEMAKERS
アゼライン酸誘導体原液
#PR
#チューンメーカーズ
チューンメーカーズからいただきました!
あの原液美容液アイテムからアゼラインさんアゼライン酸誘導体原液*1きたー!!
国内のアゼライン美容液はわたしが使ったことがあるものだと、クリーム状や重ためなどスキンケアの1番最後に使うものがほとんどで
すこーし意味あるかな?と思ったりしてました。
こちらの美容液は水のようにシャバシャバなテクスチャーで癖などなく香りも感じず。
数滴を化粧水の後使用なのですが、簡単に馴染ませることが出来てベタつかない
そのあとのスキンケアの邪魔もしない使用感とシンプルな成分表示も魅力的でした
\特長・ポイント/
1.アゼライン酸誘導体で、すべすべつるん肌へ話題の整肌成分「アゼライン酸」を、肌なじみの良い誘導体として配合。
肌をすこやかに整え、うるおいを与えることで、なめらかでクリアな印象の肌へ導きます。
Tips:毛穴*2や皮脂*3が気になる方にもおすすめです。
2.なじみが速く、後感すべすべ・さらさら水のように軽やかでみずみずしいテクスチャー。肌にすっとなじみ、使用後はさらりと快適な仕上がり。
Tips:べたつかずサラッとした使い心地だから、脂性肌の方や夏場の使用にもぴったり!快適なスキンケアが叶います。
3.直塗りで毛穴悩み*2の根本にアプローチ
そのまま肌に直塗りできるから、毛穴*2悩みにダイレクトに届きます*5。
Tips:時短ケアにもおすすめ。他の原液との組み合わせで、自分好みのケアもカスタマイズできます。
4.シンプル&クリーンな、8つのフリー
香料・着色料・オイル・アルコール・石油系界面活性剤・パラベンフリー。さらに、シリコーンやグリセリンも不使用。
※敏感肌パッチテスト済み(すべての方に刺激が起こらないわけではありません)
Tips:毎日使うものだからこそ、フリー処方の安心感がうれしい♪肌がゆらぎやすい方にもおすすめです。
\使い方/
■基本の使い方
化粧水の後、美容液・乳液の前に、適量(1〜3滴程度)を顔全体にやさしくなじませてください。
気になる部分には、ピンポイントで重ねづけするのもおすすめです。
肌になじませた後は、いつものスキンケアを重ねてお使いください。
■カスタマイズの仕方
・化粧水や乳液・クリームに数滴混ぜて使うことで、手持ちのスキンケアにプラスできます。
・他の原液と組み合わせて、その日の肌悩みやコンデイションに合わせたカスタマイズケアも可能です。
\こんな方におすすめ♪
・毛穴*2・皮脂*3悩みが気になる方
・肌がべたつきやすく、さっぱりとした使用感を好む
方
・夏のスキンケアに軽やかさを求める方
・シンプルでやさしい処方を選びたい方
・敏感肌の方*4
・スキンケアを自分好みにカスタマイズしたい方
毛穴ケア*2を、もっと自由に、もっと快適に。
*1アゼロイルジグリシンK(整肌成分)
*2 うるおいを与えキメを整えることによる印象
*3 うるおいを与えることにより肌をすこやかに保つ
*4敏感肌パッチテスト済み(すべての人において刺激がないわけではございません)
*5 浸透は角質層まで
- モニター・プレゼント (提供元:チューンメーカーズ)
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

10mL