Dinsee / プレミアムビーガン トーンアップ日焼け止め 口コミ

アットコスメ > Dinsee > プレミアムビーガン トーンアップ日焼け止め > 口コミ一覧 > ぴーす6496さんの口コミ

ぴーす6496さん
ぴーす6496さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/18 14:28:01

いろんな日焼け止め(化粧下地)をたくさん持っているにも関わらず、オリーブヤング1位というフレーズが目にとまり、お安くなっていたタイミングで購入しました。
韓国コスメの日焼け止めはヴィーガン処方で肌に優しいものが多いので、目にしみた経験はないです。そして50gとコスパもよいです。
まず無香料で伸びもよく、軽いテキスチャーです。目にしみたり、痛くなったりもなかったです。ピンクのトーンアップもちょうどよく、1人で過ごす日やちょっとそこまでの買い物にはぴったりです。カバー力の弱いファンデーションを塗っているような仕上がりです。肌のきれいな方ならこれだけでも十分だと思います。くすみが消え、透明感のある元から肌のきれいな人って感じになります。
密着力もあり、お粉をはたかず過ごしても崩れも気になりません。
エリクシールのデーケアレボリューションのトーンアップやエスポアも使用していますが、こっちのほうがお肌に優しくきれいな仕上がりになります。コスパもいいですしね。
首のトーンが暗い方は首にも塗ってよいかと思います。
いい商品に出会えました。そしてここのブランドはおまけも複数入れてくれます。
リピートすると思います!!

ぴーす6496さんのクチコミをもっとみる

やんみ219さん やんみ219さん 雪蓮花、済州星花などの珍しい成分配合。 ナチュラルにお肌メイ…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん 軽い使い心地 保湿効果もあるから、乾燥もなくうるおい感を保っ…続きを読む

Dinseeについて

プレミアムビーガン トーンアップ日焼け止めページの先頭へ